Maicih, ini keripik kayaknya lagi booming. Bahkan udah mulai banyak juga yang bikin keripik dengan nama-nama yang mirip.
Keripik ini dirintis seorang pengusaha muda dan ganteng lagi. Hahahaa, sempat baca di majalah tentang perjuangan, sayangnya saya lupa namanya. Pemasarannya pun unik, dengan istilah gentayangan. Jadi si Maicih ini engga punya toko, tau-tau aja ntar ada mobil yang jual Maicih, nah info dimana dan kapan gentayangannya dari twitter. Cuma, kok pas kapan itu, saya lagi di Bandung, Maicih ini mulai tersedia di berbagai tempat, dipinggir-pinggir jalan gitu, kayak brownies Amanda.
Seperti biasanya saya telat dengan tren, baru kemarin saya ngerasain si Maicih ini. Oh ya Maicih ini pedesnya ada level-levelnya gitu, nah kemarin sama Uno,dibawain-lah saya 3 bungkus Maicih, level 3, 6,sama 10. Itu juga kalo ga salah,habis dibungkusnya ga ada tulisannya level berapa. Komentar saya tentang keripik ini setelah makan, “istimewanya apa sih?perasaan biasa aja”, “engga ada, ya dia booming aja di twitter” jawab Uno. Yang saya makan Maicih level 3, engga pedes-pedes banget sih, Cuma kalau udah berhenti makan, di mulut panas, dan betah banget panasnya.
Sekian, cerita saya soal Maicih.
Kamar Kecil Kosku, 6 September 2011
15:32:00
level 3, 5 dan 10.. Oia, maicih juga ada dua loh.. ada maicih madep depan sama samping. hehe :D
BalasHapusbtw, salam kenal :D
salam kenal juga... bedanya apa mba yang madep depan sama samping aku sih ya madep samping...
BalasHapusjadi, kata nya tuh ada selek antara pendiri maicih nya gtu.
BalasHapustapi, menurut aku emang lebih enak yang madep samping :)
lempar sini satu nin
BalasHapus::lempar:: tangkap mas!!!
BalasHapusklo aku ya, diomelin sama mama bapak krn makan maicih, jdnya g boleh lagi makan begituan..huhuhu,,padahl sukaa..=P
BalasHapuskenapa gitu engga boleh?? rasanya mah biasa aja.. hihihiii...ga tau istimewanya apa... :)) #ampun icihers...
BalasHapus