@ teh ayu: mendoan, gara-gara dimasukinnya pas minyaknya belum panas jadi lengket, ga seenak kemarin, rollade tofu shrimp: ga ada rasanya, tepung rotinya ketebelan,pas digulung tofunya 'musuhan' sama udang, ga mau nyatu, kenapa ya teh?
@ vera: -.-'' masalah perempua dewasa biasalah hihihihihi
dikepal tahunya say, jadi ambil satu sendok taro di tangan, sisipin udangnya, terus dikepal-kepal biar nyatu semua ga buyar.. kan pake tepung maizena/terigu buat nyatuin tahunya, rasanya memang harus dicicip dl, kalo tahu memang kalo kurang garam suka jadi hambar..
emang masak apa Fin?
BalasHapus="=
BalasHapusrasane.. dino iki pada curhat PMS..
@ teh ayu: mendoan, gara-gara dimasukinnya pas minyaknya belum panas jadi lengket, ga seenak kemarin, rollade tofu shrimp: ga ada rasanya, tepung rotinya ketebelan,pas digulung tofunya 'musuhan' sama udang, ga mau nyatu, kenapa ya teh?
BalasHapus@ vera: -.-'' masalah perempua dewasa biasalah hihihihihi
dikepal tahunya say, jadi ambil satu sendok taro di tangan, sisipin udangnya, terus dikepal-kepal biar nyatu semua ga buyar.. kan pake tepung maizena/terigu buat nyatuin tahunya,
BalasHapusrasanya memang harus dicicip dl, kalo tahu memang kalo kurang garam suka jadi hambar..
yang penting masih bisa ditelan dan bikin kenyang hehe
BalasHapuskalo tahu sama udangnya digiling bareng gimana?
BalasHapus@teh ayu: apa kurang ya maizenanya ya teh?
BalasHapus@mba april: setelah dicoba enak juga ahh.. Laper sih,kurang mantep aja bumbunya
@vera: ga ada blender say..tapi afin nerima kok kalo vera mau nyumbangin :p
blender pake gigi..
BalasHapus*digiling afin
-.-'' takut nyangkut dibehel
BalasHapus